POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

Por medio del presente documento, LACE PERU EIRL (en adelante, “Mossi Salón”) pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS).

A continuación, se señalan las finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de seguridad, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos la siguiente información personal:

Respecto de los datos personales de nuestros Clientes: nombre, apellidos, documento nacional de identidad, teléfono, correo electrónico, y dirección.

Respecto a los datos personales de nuestros Usuarios Web: nombre, apellidos, documento nacional de identidad, teléfono, correo electrónico y dirección.

Respecto de los datos personales de Trabajadores: nombres, apellidos, documento nacional de identidad,, carnet de extranjería, voz, firma, sexo, edad, fecha de nacimiento, estado civil, nacionalidad, profesión, dirección, teléfono, correo electrónico, datos académicos, datos de derechohabientes, datos de persona de contacto, experiencia laboral, datos bancarios, historial crediticio, información tributaria, seguros, planes de pensiones y jubilación e información relativa a la salud física y mental.

Respecto de los Datos de Proveedores: nombre, apellidos, documento nacional de identidad, ruc, teléfono, correo electrónico, dirección, y datos bancarios.
Respecto de los Datos de Quejas y Reclamos: nombres, apellidos, documento nacional de identidad, carné de extranjería, domicilio, teléfono, correo electrónico y firma.

Respecto de los Datos de Videovigilancia: imagen

Dicha información será recopilada por medio de los formularios virtuales, formularios físicos, fuentes de acceso público y privado.

Los datos personales en mención serán almacenados en los bancos de datos y se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

2. ¿Cómo protegemos su información?
Mossi Salón, ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a.
3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?
Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados para las siguientes finalidades:
3.1. Respecto de los datos personales de nuestros Clientes/Usuarios Web:
• Procesar la compra realizada en virtud de la relación de consumo de servicios o productos establecida con Mossi Salón
• Establecer un canal de comunicación con Mossi Salón para informarle sobre el estado de su pedido de productos u otra información relacionada a este.
• Incorporarlo en el historial de ventas de Mossi Salón para fines estadísticos e históricos.
• Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas, reclamos.
• Realización de encuestas de satisfacción respecto a la atención brindada.
• Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre los productos o servicios brindados por Mossi Salón
3.2. Respecto de los datos personales de nuestros Trabajadores:
• Ejecución de la relación laboral.
• Administración de beneficios laborales y sociales.
• Evaluaciones de desempeño y disciplina.
• Registro de ingreso y salida.
• Gestión de programas corporativos.
• Atención de reclamos de seguros.
• Difusión publicitaria de productos y servicios de las empresas afiliadas.
• Verificación de antecedentes personales, profesionales, de desempeño, crediticio y financiero.
• Ofrecimiento de ofertas laborales entre las empresas afiliadas.
3.3. Respecto de los datos personales de Proveedores:
• Establecer contacto con los proveedores.
• Remitir documentos relativos a la relación contractual que se encuentre vigente.
• Cumplimiento de obligaciones económicas.
• Gestión económica y contable de proveedores.
• Gestión / lista de proveedores.
• Fines estadísticos e históricos.
3.4. Respecto de los Datos de Quejas y Reclamos
• Establecer un medio de comunicación para dar respuesta a las solicitudes de gestión, quejas y reclamos que han sido registrado por el usuario y/o consumidor.
• Llevar un registro de las personas que presentan reclamos y quejas a través del Libro de Reclamaciones con el propósito de cumplir con las normas de protección al consumidor.
3.5. Respecto de los datos personales de Videovigilancia:
• Control empresarial y seguridad de las instalaciones de Mossi Salón.
• Seguridad y control de acceso a edificios.
4. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades.

En estos casos, Mossi Salón garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Los terceros encargados de acceder a los datos personales , son nuestros proveedores de servicios de marketing y de host de la página web.

  1. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

Mossi Salón reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ejercer los derechos antes mencionados deberá completar el siguiente Formulario y luego remitirlo a Av. Alameda del Corregidor 1480 Int. 2.La Molina

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad
Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Mossi Salón podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.
7. ¿Qué herramientas de navegación se utiliza en la página web de Mossi Salón?

Mossi Salón usa herramientas de recopilación de información como las cookies y los webs beacons para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que Mossi Salón puede colectar y cómo Mossi Salón puede usar esta información.

1. Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. Mossi Salón recopila la dirección IP para la administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de Mossi Salón. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideramos necesarios para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.

2. Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basados en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que usted decida identificarse en la página web de Mossi Salón, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, usted permanecerá como anónimo en nuestra página. Usted puede escoger que su computador le avise cada vez que se le envía una cookie, o usted puede optar por apagar todas las cookies.

Nuestras Marcas

0
Abrir chat